Traiteurs, restaurateurs, offrez à vos clients une prestation à la hauteur de votre ambition !
Apportez un vrai plus à vos menus et à vos réceptions, exigez la qualité pour votre plateau de fromage !
Nous vous aidons et vous accompagnons dans la fourniture et la mise en place de vos plateaux et buffets fromagers !
Service 100% professionnel, de l’affinage, la conception des plateaux à la livraison !
Gagnez en temps et en qualité en nous déléguant la réalisation et la gestion de vos plateaux et buffets de fromages.
Que des avantages : Gain de temps, amélioration de la qualité, réduction importante des pertes, gains financiers…
Nous vous livrons vos plateaux de fromages affinés « prêts à servir », ou vos fromages en ½ gros, selon vos exigences et vos besoins.
3 formats
Assortiment de 3, 5 ou 7 fromages (Sur la base de 80g/personne).
Nombre de parts minimum : 10 en assortiment de 3, 15 pour assortiment de 5, 20 pour assortiment de 7.
3 tarifs
Entrée de gamme, milieu de gamme (La moitié des fromages en « sélection »), haut de gamme (1/3 en « classique », 1/3 en « sélection », 1/3 en haut de gamme).
Nous proposons de prendre en charge vos prestations de buffets, de la fourniture des fromages à la mise en place dans vos lieux de réceptions.
3 niveaux de services
Selon vos exigences, nous proposons la livraison de vos fromages en plateaux, en buffets cocktails tout inclus (supports, décorations, mises en place…), ou en morceaux.
3 tarifs
Entrée de gamme, milieu de gamme (La moitié des fromages en « sélection »), haut de gamme (1/3 en « classique », 1/3 en « sélection », 1/3 en haut de gamme).
Buffet cocktail, livré, mis en place.
Bien entendu, nous proposons également des prestations 100% « sur mesure » selon vos besoins.
Pour toute information sur nos prestations contactez-nous en appelant le : 03 21 73 44 21